Рождество

Людмила Толмачёва
Разум наш бессилен, не способен
Оценить масштаб великой жертвы,
Жизни нашей будущей основу
Дал Господь нам в бренном мире этом.
Если бы мы только понимали:
Сам Господь пожертвовал собою!
Тайну бытия нам открывая
Верою, надеждою, любовью!
Оттого так радостно и... больно...



На фото – мой первый Рождественский вертеп, сделанный своими руками и, конечно же, с Божьей помощью.