Стихи приходят, как прибой

Елена Балесная
Стихи приходят, как прибой,
Заполоняя всё собой.
Круженье фраз с изгибом рифм –
Стихосложенья труден риф.

Но, как волной обласкан камень,
Из слова-искры вспыхнет пламень,
И поэтические рифы
С успехом превратятся в рифмы.            
07.01.14