Рядом с тобой

Марина Пологова
Рядом с тобой
В твоем облаке света
Летает душа,
Оттолкнувшись от стен.

И с легкой руки твоей
В радость одета,
Летаю я с ней заодно
Целый день.

Купается небо
В моем вдохновении,
Любит со мною
Оно танцевать.

Ты есть – как рассвет!
И настигло прозрение –
Нечего больше
Другого желать…

07.01.14