День проходящий мимо

Любовь Истомина
   

Отражается солнце в лужах.
Снова день проходящий - мимо...
Ах, как мало, порой нам нужно,
чтобы чувствовать счастье зримо.

Тёплый день, парк морской, аллея.
Месяц май шелестит прибоем,
и от ласки твоей хмелея -
пью любовь, не по каплям, - запоем!               

Пью любовь - не могу напиться,
И от нежности ... - замираю...               
А вчера... умерла, та птица,
что нам пела, в цветущем мае...