ЧАСЫ

Бесконечный Век
Две ведьмы слоняясь по чистому полю,
в поисках цели ведут свой отсчёт.
Идут вслед за нами знакомой тропою,
наверняка зная всё наперёд.

Кто-то из нас поторопится может,
кто-то оглянется, притормозить.
Кто-то со сцены уйдёт помоложе,
кому-то ещё целый век нужно жить....