до встречи с тобой

Коршунова Ирина
Мне до встречи с тобой оставался лишь час
До заката в ручную солнца один взмах крыльями
Ты принес с собой совершенный запах
Я глотаю его торопясь как взмыленная
Наслаждения тьма не заставит себя долго ждать
Скоро шторы подвинет рассвет и взойдет золотая луна
А на послеобеденной скатерти два бокала вина
и твой вкус на плече
тепла и мирра меня