Единый

Варда Ма
Стих один - о Любви..

Любовь одна - Единого

Познавший один -в Едином


Страх один - исчезновения одного в Едином

Исчезновение одно - в Едином

Вкус один - Единый

Запах один - Единого

Звук один - Единый

Образ одного - Единого

Боль одна - мысль о разлуке с Единым

Путь один - Время к Единому

Время одно - Единое

Рожденный одно - в Едином

Смерть одна - Рожденного..

Сон один - о Едином

Пробуждение одно - в Едином

Бытие Одно...