Воскрешение

Варда Ма
 
Когда я вошла во внутренний храм, все мысли исчезли...не возможно было молиться и я просто склонилась на колени и припала к скамье на которой лежала плащеница...
Священик собрал выпавшую росу кусочком ваты и положил на овальный столик в притворе... Затем он вышел из внутренних покоев и опечатал дверь восковыми печатями...
В какой томомент все куда то исчезло ,и звуки, и движения людей в храме, все замерло в пустом пространстве вечности...В вышине темного купола пробежала молния...,потом еще... и еще....
Весь купол манифестировал зарницами, я не могла пережить этого ...
Спустя три года после свидетельствования, огонь больше не жег мои ладони.