По мотивам Снайперов

Катя Лес
На струнах моих играешь.
Обижаюсь? Нет. Нисколечко...
Самой интересно чем же
У нас с тобой все закончится.

А может будем счастливы?
А быть может-не получится.
Я сижу и читаю книжки...
О любви и немного о главном.

Я смотрю на тебя на фото,
Ты же знаешь, я-дурная!
Твои невозможные руки...
И от рыжих волос я сгораю НАПРОЧЬ!!!

Километры полей и сосен
Разделяют-невезучие...
Ты моя каждодневная Муза.
Может ты и должна быть такой далекой...

Не могу я смотреть на солнце.
Мне ненастье сейчас по вкусу...
Я надела браслет под кожу
С твоим именем на переплете!

С фотографии мне улыбаешься.
Неземная - такая красивая...
Ты смотришь мне прямо в душу
И своими глазами мне плавишь сердце!
25.11.13

***
Я пишу в новом блокноте
На субботах своим жутким почерком.
А декабрь не сдаёт позиции -
Високосит как ему хочется.
Отвези ты меня на студёное,
На янтарное, на январское,
На свиданье с моим одиночеством.
Не заметила, как одна осталась я.
Я пишу в новом блокноте
На субботах своим жутким почерком.
А декабрь не сдаёт позиции -
Високосит как ему хочется.
Отвези ты меня на студёное,
На янтарное, на январское,
На свиданье с моим одиночеством.
Не заметила, как одна осталась я.
(Припев сохранен в оригинале. "Коктебель" "Ночные Снайперы", стих выше посвящала вполне определенной девушке...)