А Новый Год дышал красками...

Джаксылыкова Светлана
Я ждала тебя, до последнего,
В Новогоднюю ночь дурацкую.
Я сидела в тиши и темени,
В то время как Новый Год дышал красками.
Я ждала тебя и надеялась
Что овеешь прикосновением
То лежала я, то вставала я
То и вовсе в надежде бегала
И ходила я, меж подарками
Меж просторов огромных квартирных
Находила все что угодно я…
Но душе моей только ТЫ нужен был.
Я так маялась, так печалилась,
И у Господа так просила я.
Чтоб тебя хоть, на маленечко,
На минуточку, на пороге увидела.
Я ждала тебя, до последнего,
В Новогоднюю ночь дурацкую.
Но тебя, так и не увидела,
А Новый Год дышал красками….