Монолог...

Джаксылыкова Светлана
А что для тебя значит слово, любовь?
Нет, нет, помолчи, это не только руки в кровь!
Вообще, что для тебя значат чувства?
Хотя, я все вижу в глазах, а в них, увы, пусто…
И не понимаю, зачем этот маскарад?
Если в сердце, тишина, глушь, пустошь…
Ты ведь не камень, расскажи,
Да покажи, что у тебя в душе творится!
В себе ты злобу не держи,
Я вижу, что она таится.