Я так люблю тебя...

Джаксылыкова Светлана
Я так тебя люблю и вижу, что взаимно,
И дней не замечаю, летят они все мимо.
Я думать о тебе, умерев лишь перестану,
Я знаю, что ты тоже, любить я не устану.
Счастье в моих глазах, тебя лишь видеть рядом,
Когда ты обнимаешь, влюбленным меня взглядом.
Когда меня целуешь, немного я смущаюсь,
Ты это, ведь так любишь, в объятьях растворяюсь.
И что еще сказать , я счастлива, безумно,
Я так тебя люблю, ты доказал, взаимно!