Ангелы твои... Антонина-полная версия

Виталий Ботвинов
Ангелы твои пошли в разнос...
Напрягает только жизни сдача,
То несётся, то как-будто кляча...
Оптимума нет... И смерть в засос...

На плече наколют выход в "рай",
И не надо плакать над убитым...
Набегает время на ланиты...
Ангелы прошепчут:-Ну, летай...

Стылою позёмкою страниц
Из схожу в покой... Но, блин, неймётся...
Зажигаю спичку, сердце, солнце...
И сгораю в веренице лиц...

Серость бетонированных дней
Давит мою мозговую жилу...
Apriore, с яростью тротила,
Становлюсь вкуснее и грешней...

Ангелы твои уже ушли,
Бряцая серёжками в подкрылках...
Ставя "лайки" на могильных ссылках,
Мрачно улыбаясь из дали...

24.11.13г.