Пусть ангел будет рядом как всегда!

Светлана Водолей
                «С Рождеством!»
                Юлия Орловская
                http://www.stihi.ru/2014/01/07/753



Пусть АНГЕЛ будет рядом как всегда!
И ВОЗВЕЛИЧИТ ВЕРУ НА ГОДА!
И за спиной всегда страхует душу,
ни от кого сравнений не разруша.
И радует, когда в глазах слеза.
Ведь звёзды плачут - это лишь гроза
для омовений грёз и грозных линий,
грузя грустя - надежды нежных плиний.
И пусть зима крепчает раз от разу -
с тобой мы носим только лишь алмазы!


                7января 2014года 02:02