Чудо. Явление Мессии. худ. Н. Рерих

Людмила Петровна Денисова
                "Бог есть огонь, согревающий сердца"
                Н.Рерих


Во тьме живущие упали ниц.
Там, за мостом, вдруг солнце воссияло.
Сердца согрев, священный Свет возник.
Идти к любви желанье обуяло.

Во тьме живущие слыхали песнь,
Что за мостом их перемены ждали.
Но веры нет, сомненья яд и лень,
Идти туда, где раньше не бывали.

К во тьме живущим пришёл Он сам.
Там, за мостом, явилось людям чудо.
Мост осветив, разлив в душе бальзам,
Путь к Просветленью показал Он люду.


                "Чудо.Явление Мессии"(1923 г.)
                картина художника Н.Рериха
                из интернета