Всё возвращается однажды

Евгений Некрасов 3
            Закон бумеранга

Так в жизни иногда случается,
Не нам судить теперь о том,
Когда обратно возвращаются
Добро и зло. И мы потом
Пытаемся найти причину,
Как то могло произойти.
Выискивая в ней личину,
Чтобы ответ себе найти.

Забудьте зло, жалейте души.
Не тратьте понапрасну сил.
Ведь можно сгоряча разрушить,
Ту веру, что в себе носил.
Добро от сердца отдавайте,
С любовью. И как аргумент,
Однажды  возвратится, знайте,
К вам в неожиданный момент.

2013 г