Своя цена

Евгений Некрасов 3
     Переложение на заметку

А жизнь определяется словами,
И образами, что нам жизнь дала,
Поступками, хорошими делами.
У каждого из нас своя цена.

Одни становятся бесценны в жизни,
Любимыми, родными навсегда.
Другие же не стоят и в помине
Копейки. Их поступки и дела,
Что повисают в воздухе, - пустые.
Жалею искренне таких людей.
Но среди нас должны быть и такие,
Чтоб этим людям цену дать скорей.

Чтоб наша жизнь не стала бы напрасной,
И не пришлось, потом о ней грустить.
Порою выглядит она прекрасной,
Но настоящей нужно дорожить.

2013 г