Пути Господни неисповедимы...

Маргарита Сложная
"Пути Господни неисповедимы".
Я думаю об этом каждый раз,
Когда иду родного дома мимо,
Где свет в окне давно уже погас.

Твержу себе:"Пора поставить "точку".
Забыть тебя хочу и  адрес твой.
Но склеиваю памяти листочки
И место нахожу для "запятой"...