Чудо Рождества

Наталия Курчевская
Вы слышите, как Ангелы поют,
Как Песня эта в души проникает…
И нет прекрасней тех мгновений и минут,
Когда Сердца Огнём мы возжигаем…

Горит свеча, и огонёк её
Пронзает тьму, излечивая Светом.
И в этот миг у каждого своё
Всплывает в памяти волшебного Рассвета.

Пусть этот день Святого Рождества
Подарит вам хоть маленькое чудо.
А за окном я вижу волшебство
Снежинок, падающих в городе повсюду…

Среди молитв я видела Его,
Смотрящего на этот Мир с Любовью.
Всё также Любящий и больше ничего,
Простивший всех, Его кто обагрился кровью.

И рядом Ту, Кто всех Ему важней,
Кто в Вечности Ему всего дороже.
Он никогда не расставался с Ней,
Возможно лишь на миг, но возвращался тут же…

07.01.2014 г.