Виртуальность

Зинаида Силкина
                ВадимуСтраннику            
Нас познакомил с вами интернет-
На сайте я стихи ваши читала
Под шорох звонких листьев и монет
Душа в строках чарующих пропала.

И засиял январский ясный  день,
Узорами хрустальными расцвечен,
И мчится вдаль за облака олень
Стремителен, свободен и беспечен.

А где-то там, в заброшенном саду,
Читает осень нам свои поэмы…
И, встретил листопад свою звезду,
И  пригласил  на танго  хризантему.

Мелодика ведёт свой разговор
Душа в тревожном трепетном волнении
И вяжется из слов простой узор
И вновь  мы застываем в изумлении…