Вдвоём

Анна Подругина
Снова город печален мне красками,
Что меня поглотили во тьму.
Но тебя ни любовью, ни ласками
Я, наверно, уже не верну.

Падал снег. Такой белый и маленький.
А во мне всё горело огнём.
Но в душе моей хилой и слабенькой
Есть мечта, что мы будем вдвоём.