Восемьдесят восемь клавиш

Завгородний Владислав
Восемьдесят восемь клавиш переливаются под пальцами,
Проникают глубоко, задевая теплой грацией,
И музыка тянется морем, волна за волною,
Волнуя сердце, влечет далеко за собою.

Этот старый рояль рождает желание жить,
Любить, верить так, чтобы не поддаваться лжи
Как во ржи рождаются зарницы искренние,
Освещая ночь великолепно-яркими искрами.
Так эта музыка вселяет настроение чуда,
Что ждешь всю жизнь, а оно длится минуты...