Женское счастье

Любовь Мокеева 2
     Как мало надо для счастья.
     Женщина,словно кактус;
     дышать восторгом сладострастья
     ей не пристало,как-то.

     Чаще слышим от подружек:
     "одиночество"-женская доля.
     Мужики-то родине служат,
     а другие сидят в неволе.

     Что же остается бабам?
     Глоток чистой воды в пустыне.
     По рытвинам да ухабам
     бродит женское счастье России.

     Бьются за "правое дело",
     раздирая любовь на кусочки.
     А вдогонку сквозь зубы:
     "Стерва,мужика увела от дочки!"

     "Что делать?"-вопрос излишний.
     На всех не хватает счастья.
     Весной распускается вишня...
     Девчонки шьют белые платья...