Ты при встрече мимо ножками топай

Андрей Кряжев
1
Закружило.
Оторвало от земли, повело.
Ворожила.
Но, как вышло, вовсе не на того.
Что мне слезы?
Помню, их ты проливала ручьем,
Нынче поздно,
Нынче этот разговор ни о чем.

2
Воровала.
Мою душу, тишину и покой.
Забирала, без возврата уносила с собой.
Уходила,
Понимая, больше нечего красть,
Не любила.
Снег сошел на нет, оттаяла грязь.

Припев :
Ты при встрече мимо ножками топай,
Коль живешь напротив, это не повод
Каждый раз смотреть в знакомые окна,
Здесь тебя давно не ждут и не помнят.
Что горело, то осыпалось пеплом,
Выстрел в спину сердце бил на  осколки,
Волчий вой сливался с северным ветром,
Я тебе простил, а впрочем, что толку.

3
Снова дуришь.
Ну, дури его, пусть верит и ждет)))
Словоблудишь,
Только вот со мной уже не пройдет.
Что мне слезы?
Помню их ты проливала ручьем.
Нынче поздно,
Нынче этот разговор ни о чем.

Припев :
Ты при встрече мимо ножками топай,
Коль живешь напротив, это не повод
Каждый раз смотреть в знакомые окна,
Здесь тебя давно не ждут и не помнят.
Что горело, то осыпалось пеплом,
Выстрел в спину сердце бил на  осколки,
Волчий вой сливался с северным ветром,
Я тебе простил, а впрочем, что толку.