губы твои вроде ягоды спелой...

Лайма Ливена
губы твои вроде ягоды спелой,
тронуть хотелось бы мне их украдкой

(в темном лесу в это позднее лето
девять сестриц брали ягоду сладкую)

руки твои будто хмель - к ним прильнула,
хмель обвивает стан тонкой березы

(в темном лесу в это позднее лето
девять сестриц лили горькие слезы)

тело твое точно воду уносит -
море конечно же бурное море

(в темном лесу в это позднее лето
девять сестриц----)

у меня - тоже горе