Вьюга

Таша Рай
Вьюга кружит в моём сердце,
Вьюга кружит и в душе.
больше ты мне не нужен
и не понадбишся вообще!
Ты изранил мне всю душу,
всю отравою залил
Ты мне больше и не нужен
ты ведешь себя как кретин!