не пожалеешь

Николай Пессо
Улыбка словно божий дар.
От глаз сиянья замираю.
И тихо я схожу с ума.
Что происходит?я не знаю...

Становлюсь я сам не свой:
Теряю речь ежесекундно.
Наверно,заболел тобой.
Мне овладеть собою трудно.

Лечить не стоит,но хочу.
Ведь лекарством ТЫ владеешь!
Если уйдешь-я отпущу.
А если нет-не пожалеешь.