Все мы не ангелы

Татьяна Спиридонова 93
Все мы не ангелы,
Все мы не боги,
Ну и не дьяволы тоже.
Все мы шагаем по разным дорогам,
Все мы на всех не похожи.
Катится жизнь, наше время летит,
Старимся мы, умираем…
Так незаметно и жизнь пролетит
Что же там дальше
Кто знает?
Жизнь полоса –
Есть преграды на ней,
Черный есть цвет, есть и серый…
Кто знает, зачем мы родились на свет?
На свет, что не очень и белый.