Юлия Орловская - Светлана Водолей

Светлана Водолей
Мой чистый Свет, я из твоих бемолей
Ловила столько тонких, прочных болей
Таинственных, как твой полночный лес,
Что перешла со страху на диез.
Страна диезов издавна мажорна,
В ней жуть и дурь, в кино - ведро попкорна,
Я не серьезна в ней , как в жизни - нет-нет-нет)))
Привет тебе, мажорный мой привет!            

                Юлия Орловская 07.01.2014 02:44

 

Я рада перейти с тобой в мажоры.
Давно устали петь печально хоры.
И надоело быть серьёзной в бозе,
Когда цветут и пахнут снова розы.
И каждый день затравлен на двоих,
И рукомойник моет только ИХ.
И каждый вечер за окном - кружение,
И никакого в этом промедления...
Я жду опалов явственную связь
с Луной, что вышла с воплем. не боясь!

                Светлана Водолей   07.01.2014 02:53