Родина

Наривончик Любовь
То место на земле, я родиной зову,
Где родилась я где живу,
Куда всегда я возвращаюсь с трепетом в груди,
Где сняться сны.

Там все родное сердцу мило и душе.
Там солнце краше,небо выше,
Там звезды ярче,зеленей трава
Одним лишь словом назову все это я.

Отчизна. Здесь мои друзья
И старый дом, и сад, и речка.
Осталось детство здесь навечно
В душе и сердце навсегда.

И сколько б не было нам лет,
Куда б нас жизнь не разбросала,
Мы возвращаемся всегда туда,
Где у калитки ждет нас мама.