Путь

Ирина Малаховская-Пен
Ты видишь горы впереди? Кошачьи уши.
Бродяга другу своему сказал.
Там за горами колокол, послушай?!
Пойдём скорей,и там нас ждёт привал.

А может и конец пути наступит?
И мы найдём пристанище себе.
Тот молвил: лень твоя - тебя погубит.
Пристанища не будет на земле.

Мы рождены идти вперёд с тобою.
И горы эти нужно перейти.
Молю, чтоб нам дозволено судьбою
Как можно дальше было так идти...