Славимо Рождество

Павел Роживец
Я славлю песнею святое Рождество,
пусть в каждом сердце, оно верой отзовётся,
родившись с истины, младенцем за селом,
царём Израиля духовным назовётся.

И льётся свет его большой любви,
от дома к дому, весть летит стрелою,
а Он, прильнувши к маминой груди,
губами алыми, впитал судьбу зарёю.

Несут дары, с далёких стран Волхвы,
Ему, кто в яслях, в сараюшке положился,
свершилось правдою, под бликами звезды,
пришел мессия, чтоб народ весь возродился.
С Рождественским теплом Павел.