мне слишком много обещают

Наривончик Любовь
Я очень часто замечаю ,
И это стало огорчать,
Мне слишком много обещают
И слишком мало могут дать,

Мной будто куклою играют,
И это очень больно знать,
Они меня не понимают,
И заставляют лишь страдать,

Я очень часто замечаю,
Что не могу сама понять,
Я их на муки обрекаю
И заставляю их страдать