Начало

Леонид Бондарь
Я вздрогнул - пробили часы.
В наших бокалах искрился яд.
За окном вспыхивали ракеты с гордым "Мэйд ин Чина".
И облака вываливали дождливые потроха
вместо снега. По улицам брели зомби.
К утру, как водится, их останутся единицы.
А из всех телевизоров и радиоточек - одно и то же.
Я вспомнил, что магазины разграблены.
Какое-то время мы бы могли продержаться.
Но мы обречены, и нас никто не спасёт.
Возможно, только Брюсу Уиллису это под силу.
Да и то вряд ли,
Потому что это не конец света, а начало нового года в России.