Молчание

Надежда Кудесница
Как трудно ждать...
хоть время быстротечно,
летит, спешит, куда-то мимо нас...
но ожиданье тянется как вечность,
а пять минут...как-будто целый час.

Молчание,
как пустота... бездонно.
Я знаю  все. И все могу понять.
В душе волнение безмолвно,
его должна смиренно я принять...

07.01.2014г