***

Полынин Игорь
Дайте мне слова, чтоб объяснить
Всю любовь к моей родной России.
Русский дух нельзя поработить,
В нем таится таинство всесилья.

Сколь уж раз пытались наклонить,
Под себя сложить да уничтожить.
Только цепи рвались словно нить,
Русь святую этим не встревожить.

Если встанет русская земля,
Напряжёт весь глобус без различий.
Так что Русь не трогайте, нельзя!
Она любит мир до неприличья.

Вот и я уйду, а Русь жива!
Всё отдав, ей милой, без остатка.
Жизнь спалю, и это не слова!
Только бы Расеи было сладко.