Ты, теплою своей рукой...

Артур Ив
Ты, теплою своей рукой,
Любви построишь плен...
И, вдруг, исчезнет потолок
И неподвижность стен.

И за окном пройдет гроза,
И пыль прибьет к земле...
Мои глаза в твоих глазах
Как солнце в сентябре.

Мир упадет в небытиё
И растворится в нем...
И мы в прозрачной тишине
Останемся вдвоем.