Константа

Сергей Камкин
Княгиня Ольга одинокой птицей
Была и остаётся для Руси,
Реки великой малою криницей,
Той искрой, что вовек не погасить.

Совсем не важно, чем на самом деле
Явилось христианство для меня,
Но и меня, покуда в этом теле,
Коснулось пламя этого огня.