***

Ксения Гримм
Конечно, ты стал не первым.
И вряд ли последним будешь.
Мы просто потратим нервы.
Наверно, меня ты забудешь.
А можно построить счастье.
Фундамент залить любовью.
Стать самой козырной мастью.
Занять только главные роли.
А можно остаться друзьями.
Смотреть вечерами все фото.
Смеяться под облаками.
В четыре руки играть ноты.
А можно пройти не заметив.
И даже не встретиться взглядом.
Родного ничуть не приметив.
Представив других с собой рядом.