Святое Рождество

Татьяна Сокол 2
Господи, сегодня - Рождество!
День святой, прекрасный наступает.
Мы стоим у Трона Твоего,
И Тебя с молитвами встречаем.

Песню напевала Божья Мать
В том далеком, дивном Вифлееме.
Я хочу стихами прославлять
Бога, что явился перед всеми!

Иисус! Спаситель, Царь Царей!
Жизнь Твоя земная, Крест и муки-
Отзвуком всегда в Душе моей,
И к Тебе я простираю руки.

Ты ведь- Врач! И можешь исцелить
Только тихим, благодатным Словом,
И не рвется пусть общенья нить,
Яркий Свет струится с Неба снова.

Я хочу, чтоб Ты оберегал
На тернистом жизненном пути!
Сколько раз ведь от беды спасал...
А с Тобою- так легко идти.

В Праздник- сердце отдано Тебе,
А Душа пусть ближним дарит звезды,
Ты ведь главным стал в моей Судьбе
Этим утром ветреным, морозным!