***

Лена Гризли
Я хотела бы жить в лесу…
В ветхой хижине у ручья.
Собирать по утрам росу.
Вечерами пить крепкий чай.

По трущобам бродить, как тень,
Слушать птиц и любить цветы.
И счастливой быть каждый день.
Мимолетом спалив мосты.

Я хотела бы просто жить.
И чтоб крылья не вниз, а влёт.
Чтоб последний рассвет, как нить
Удержал от пути в расход.

Слишком холодно жить в ночи.
Одиночество - жизни суть.
Если слышишь меня – молчи.
Если помнишь меня – забудь.