Миллиарды

Анирова Рина
Посмотри-ка на небо, луна там и звезд мириады,
Скоро солнце взойдет, и опять же, опять же по кругу.
Снова спешка прохожих. Не веришь? А их миллиарды,
Только мало из них понимают, что есть друг у друга.
Дар любить и мечтать дан не каждому, очень немногим,
Но в глубинах души мы надежду одну лишь лелеем –
Осознать, что нас много, и мы не совсем одиноки,
А когда осознаем, друг друга спасти мы сумеем.
Посмотри-ка на небо, луна там и звезд мириады.
После утро, прохожие, солнце взойдет, как воскреснет.
По любимым тропинкам шагают они, миллиарды.
Если каждый из них остановится – небо исчезнет.