Любимая моя! она мне только снится

Руслан Ляпко
Я приду к тебе сегодня ночью
И может ближе ты узнать захочешь очень,
А вдруг ты будешь ждать и приготовишь ужин
( если буду я тебе так нужен.)
Позволь, позволь сыграть мне на гитаре
И песни петь про голубые дали.
и пусть, по жизни, мы идем другой дорогой,
Сегодня ты не будь со мною недотрогой.
Ты плечики свои открой родная,
Пусть на дворе зима, а мы все будто таем.

И стих я напишу о том чего мне не хватает,
И ля минор я затяну, аж сердце крает.
И в этот зимний день влюбится я желаю,
Но лишь гитара рядом - единственно родная...
Букет завял давно, мой день, как вечность, длится
Любимая моя! она мне только снится...