Дух

Ангел Ти
Нежность эфирного тела.
Взора прозрачная синь.
Сущность проклятого мира,
Что твою смерть заклеймил.

Плачь твой разноситься ночью
И укрываеться тьмой .
Белаю лунною плотью
Манишь живых за собой.

Тот кто ушел,не вернулся
Сердце болело тогда.
Утром спокойно проснулся.
Ты же ушла навсегда.

Впредь на могилах блуждаешь
Жизни потухшая тень.
Мертвое сердце отчаянной
Болью встречает вновь день.