На ладонях майского утра

Тридцать Девятый Регион
На ладонях утра
Досыпала ночь.
Мы с тобою будто...
И родилась дочь.
На ладонях мая
Засыпал апрель,
Засыпал и таял
Словно акварель.
А в лесу берёзка
Посреди берёз,
С девичьей причёской
Не скрывая слёз,
Дожидалась мая,
Первую грозу.
Ночью бормотала:
Я тебя люблю...
Юная берёзка
Посреди берёз,
Делала причёску
Не скрывая слёз.
В ветви заплетала
Майскую грозу,
Ночью бормотала:
Я тебя люблю...
На ладонях утра
Досыпала ночь.
Мы с тобою будто...
И родилась дочь.



весна 2011г.