Ярость

Пчела Буги
Блюдца об пол. Тысячи осколков.
«Русских» слов изысканные трели.
Вздыбилась бы шерсть, была бы волком.
Ошарашен, милый? Неужели?

До крови в ладони впились ногти.
Ненависть в ушах стучит и воет.
Ну, давай схлестнемся! Встань напротив.
Навсегда разрушим это «двое»?

Я – ударю. Чтобы – точка. Резко.
Воздух слишком наэлектризован.
По лицу - Закат кровавым блеском.
Я тебя не слышу. Нет резона.
17-06-2009 16:36