Рождество

Алексей Валерьевич Лобко
Давайте в это день забудем все обиды
все то что изнутри нас жжет давно
ведь этот день — чудесное знаменье,
зовется оно просто — Рождество...
Нам этот день пример есть бесконечный
что чудо в этот день произошло...
переродился тот кто с добротою вечной
всех радовал, хоть было то давно...
Давайте мы последуем примеру
любви и добродетели того,
кто своей жизнью доказал нам:
любви нету важнее ничего
Что доброта — залог всего святого,
что без прощенья не останется никто
И что все это дарит нам возможность возрождения
А говоря иначе — Рождество.