Тролль - террорист и лапоть

Володя Морошкин
                (из другого сайта)
Служители храма не спустят   с рук
Потирающий руки,  души не греет
Братцы, слышите, вы слышите стук?
Строят крест  кому?От строки фарисеи

В радости высветлен  свечами  зал
Он,  на кресте штырями… как мзда отката
Кто же,  кто же  на его плоть  взалкал?
Омывший руки  водой, с чаши   Пилата!

Фарисеи слова, он не Христос
В новейшей  истории,  вами распятый
Любящий мир стихов и вас, в засос
Правда  ваша,  он тролль - террорист и  лапоть