MОЯ МУЗА

Роберт Баянов 2
Моя Муза не коронована.
И без канона.
Не эстетична и порой не рифмованна.
Она просто хорошая девчонка
И у неё не фальшивая улыбка
У неё в глазах-святая простота
И у меня,слава Богу,не воспалена простата
Чтоб ядом брызгать-под Вальтера позднего
кося!               
В моих стихах ты не найдёшь
Изысков словоблудий
Я не поставлю строчку раком,
Лишь для того чтоб ты присевши ахнул,
И восторгнулся отрыжкой сытой
Пролепетав что-то о красивой жизни...
Не надо мне стихов таких
Их и так навалом
Хоть пруд пруди филФАКовских поэтов.
А мы просто пишем-как дышим
И это всё.Что нам надо!                2002 АШМАН\БАРБОДОС