Клятая

Надежда Аблятипова
Колокольным звоном
Распустилось утро.
Отозвалось стоном,
И не очень мудро.

Розгами со свистом
Бьешь себя нагую,
Тело анархистом
В крик:"Бери такую"!

Перед миром клятая
На исповедь бегом,
А душа распятая
Давно стоит крестом.

Видишь, за околицей
Пыль летит столбом,
То летят за вольницей
Под колокольный звон.